Приобретаем кровать-чердак для малышей Лунная Сказка

Рано или поздно начинают Ваши дети вырастать, перед родителями возникает закономерный вопрос, как выбрать оптимальный набор мебели для детей. Если в Вашей детской комнатке места совсем не много, производители предметов мебели разработали разнообразные предложения, для того чтобы посодействовать Вам. Поэтому придумана кровать-чердак. Это детская мебель, у какой на высоте площадь для сна. Внизу размещаются тумбы, полки, шкаф или шкаф-купе, стол.

Особую радость приносит ребятам забираться в собственный домик на второй этаж. Для этого мебельные фабрики изобрели различные типы лесенок. Вы сможете приобрести как раз такую, которая Вам и Вашему ребенку больше всего приглянется. Основной проект лестницы для кровати-чердака - добротная железная лесенка, матово-серебристого цвета. Второй проект – боковые стойки из ДСП и металлические ступени. Ребятам нравится подобная стремянка, изготовленная в форме тумбочек с открывающимися ящичками, поставленных одна на другую. Лестницы сможете устанавливать со всех положений.

Кровать-чердак
производится из ламинированного экологичного ДСП разных цветов. Запас нашего магазина может предложить Для вас цвета корпуса таких детских стенок, как: дуб венге, ольха, дуб кремона, бук, орех красный и орех темный. Фасады кроватей бывают помимо того, что в цвет корпуса кроватей, так же розовыми, оранжевыми, небесными, салатовыми. Для будущих капитанов прекрасно годится лазурный, для сказочных принцесс замечательно приукрасит комнатку бело-розовый цвет фасадов этих кроватей. Заботливые родители малышей подыскивают цвет детской мебели под цвет меблировки в других комнатах квартиры. Так рассчитывая выдержать одинаковый дизайн жилплощади. Для этих целей отлично подходит сочетание разнообразных оттенков дерева. Мы стараемся уже на раннем этапе привить пристрастие к красоте и вкусу. Светло-оранжевый оттенок фасадов преисполнит комнату для ребятни теплом и радостью. Следует подметить особую полезность и высочайшую многофункциональность предметов мебели для ребятни такой, как кровать-чердак.

Такой вариант меблировки сделает пусть даже наиболее крошечную светелку Ваших школьников весьма полезной и комфортной для них. В нижней части детишки веселятся и делают домашние задания, а на высоте спят. Таким образом, всего-навсего на нескольких метрах, Ваши собственные малыши получают все нужное. Приспособленный шкаф сумеет очень рано организовать Всех ваших деток к распорядку. Вдобавок, можно облюбовать и шкаф-купе, и угловой шкаф, и попросту двустворный шкаф для одежды с телескопическими дверками.

Кровать-чердак
с рабочей зоной – это производная от двухъярусной детской кровати. Мы переделали нижний этаж и теперь он для школьников, какие являются в семье единственным ребенком. Спальное место Вы сможете подобрать из параметров возраста и роста малыша. Используются матрацы 200х80, 190х80, 160х70. В выпуске наших детских кроваток мы применяем только первоклассные материалы и новейшую мебельную фурнитуру. Ступеньки окрашены качественной краской. ДСП Австрийского завода Эггер. Сегодня купить кровать чердак в Москве просто.

Внимательно ознакомьтесь с нашим ассортиментом, непременно посоветуйтесь с ребятами и делайте заявку. Вся мебель: кровати-чердаки, детские комнаты, двухъярусные кровати всегда присутствует на базе. Срок доставки на дом к Вам в районе 3 суток. Вы имеете возможность заехать самостоятельно и взять предметы мебели самовывозом. На всю мебель для школьников идет гарантия два года. Кровать чердак для детворы – и детишки будут жить в удобстве и комфорте. Ваши дети достойны такой мебели для детей, которую мы рекомендуем. Импортное качество от отечественного изготовителя. В нашем Веб магазине мы готовы предложить Для вас лучшие розничные цены.