Закупаем кровать-чердак для младших школьников.

Когда дети растут, перед родителями возникает задача, как подобрать лучший набор детской мебели. Если в детской комнате мало незанятого местечка, изготовители мебели изобрели различные предложения, чтобы помочь Вам. Именно так была придумана кровать-чердак.

Это меблировка для наших детей, место для сна у которой сверху. Снизу находятся полки, тумбы с выдвижными ящичками, шкаф или шкаф-купе, столик. Особенно обожают ребята залезать в собственный домишко на второй этаж. Для ребячьей радости фабрики мебели разработали разные варианты лестниц. Обычно, Вы имеете возможность избрать именно ту, какая Вашему чаду и Вам понравится больше. Основной план лестницы для кровати-чердака - долговечная металлическая лесенка, покрашенная в вуалево-серебристый оттенок. Другой проект – ограждения сбоку из ДСП и стальные ступени. Детворе безумно по душе такая стремянка, сконструированная в виде тумб с распахивающимися ящичками, поставленных друг на друга. Лесенки возможно ставить со всех положений.

Кровать-чердак делается из экологичного ламинированного ДСП разного цвета. Этот магазин предоставляет следующие расцветки корпуса детских стенок, как: бук, дуб кремона, орех красный, орех темный, дуб венге и ольха. Фасады кроватей могут быть кроме того, что в цвет корпуса, дополнительно апельсиновыми, лазурными, салатовыми, светло-красными. Для растущих штурманов отлично годится бирюзовый, для принцесс превосходно приукрасит комнатку беловато-розовый оттенок фасадов этих кроватей. Кровать-чердак Лунная СказкаМногие родители подбирают оттенок детской мебели в цвет обстановки в остальных комнатах квартиры. Этим рассчитывая удержать целостный стиль жилого помещения. Для этих целей изумительно подойдет соединение дуб венге с дубом кремона. Мы пробуем уже с раннего возраста воспитать преданность к красоте и стилю. Ярко-оранжевый цвет фасада кроватки преисполнит детскую комнату радостью и вниманием. Требуется обозначить особенную полезность и большую многофункциональность мебели для наших с вами деток такой, как кровать-чердак.

Такой вид мебели сделает даже самую небольшую комнату Ваших деток довольно комфортной и нужной для них. В нижней части детишки выполняют домашние задания и играют, а на верху спят. В результате, всего на 2-ух метрах, Ваши собственные малыши имеют все необходимое. Сподручный плательный шкаф сумеет с раннего детства приучить Всех ваших деток к аккуратности. При всем этом, Вы можете правильно подобрать и угловой плательный шкаф, и шкаф-купе, и попросту двустворчатый шкаф с телескопическими дверями.

Кровать-чердак с рабочей зоной – это разновидность от двухуровневой кровати. Мы модифицировали первый этаж и соорудили его для детей, какие подрастают в одиночку. Размер зоны для отдыха Вы можете подобрать из параметров роста и возраста малыша. Используются матрацы 190х80, 160х70, 200х80. В производстве наших кроватей для школьников мы используем только первоклассные материалы и новейшую фурнитуру. Ступеньки мы накрываем стойкой краской. Применяем ламинированное ДСП компании Эггер. Купить кровать чердак в нашей столице очень просто. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом, естественно посовещайтесь с Вашими чадами и сделайте смелее свой заказ.

Вся меблировка: двухъярусные кровати, кровати-чердаки, детские комнаты всегда есть на нашем складе. Продолжительность доставки к Вам в районе 3 дней. Вы имеете возможность приехать сами и взять мебель для детей самовывозом. На детскую мебель распространяется гарантия два года. Детская кровать чердак – и дети обязательно будут пребывать в удобстве и комфортабельности. Ваши дети достойны замечательной мебели для детей. Высочайшее качество от Российского изготовителя. В нашем Интернет магазине мы предоставляем Для вас лучшие расценки.