Покупаем кровать-чердак для деток.

В то время, когда дети подрастают, перед родителями возникает закономерный вопрос, как выбрать идеальный вариант детской мебели. Если в детской комнате маловато нужного места, фирмы-производители мебели для детей придумали разнообразные предложения, чтобы оказать помощь Вам. Поэтому изобретена кровать-чердак. Это мебель для детворы, у которой вверху пространство для сна. Внизу располагаются шкаф или шкаф-купе, полки, тумбы с выдвижными ящиками, столик. Особенную радость доставляет детям влезать в личный домишко на второй этаж. Для этого мебельные фабрики выдумали разнообразные типы лесенок.
Чаще всего, Вы всегда сможете купить конкретно такую, которая Вам и Вашему чаду приглянется более. Базисный вариант лестницы для кровати-чердака - долговечная стальная лесенка, покрашенная в иссера-серебристый цвет. Другой вариант – ограждения сбоку из ДСП и железные ступеньки. Нашим детям очень по душе такая лестница, произведенная в виде тумб с раскрывающимися ящичками, установленных одна на другую. Лестницы могут устанавливаться со всех сторон.
Кровать-чердак
выполняется из экологически чистого ламинированного ДСП разных цветов. Наш магазин предоставляет цвета стенок для детей, как: орех красный, дуб кремона, орех темный, ольха, дуб венге и бук. Фасады кроватей бывают кроме того, что в цвет корпуса, кроме того небесными, салатовыми, светло-красными, апельсиновыми. Для будущих штурманов прекрасно годится небесный, а для принцесс замечательно преобразит комнатку ярко-розовый цвет фасадов. Родители выбирают оттенок мебели для ребятни в цвет меблировки в прочих комнатах. Этим рассчитывая выдерживать единый дизайн жилплощади. Для этих целей превосходно годится сочетание разнообразных оттенков древесины. Двухъярусная кровать Лунная сказка
Мы стараемся уже с раннего возраста воспитать преданность к стилю и прекрасному. Ярко-оранжевый цвет фасада кроватки преисполнит детскую теплом и отрадой. Надо затронуть высокую многофункциональность и необыкновенную пользу меблировки для наших с вами деток такой, как кровать-чердак. Такой вид меблировки сделает даже наиболее небольшую комнату Ваших школьников довольно комфортной и полезной для них. Снизу детишки веселятся и обучаются, а сверху спят. Получается, всего-лишь на двух квадратных метрах, Ваши детишки имеют все нужное. Присутствие комфортного шкафа позволит с раннего детства приучить Ваших детей к распорядку. Причем, можно найти и просто двухстворчатый шкаф для одежды с телескопическими дверями, и шкаф-купе, и угловой шкаф для одежды.
Кровать-чердак
с зоной для игры – это разновидность от двухъярусной детской кровати. Мы переделали нижний этаж кроватки и изготовили его для ребят, какие растут в одиночку. Спальное место Вы сможете подобрать исходя из роста и возраста Вашего ребенка. Матрацы выпускаются размерами 190х80, 200х80, 160х70. В производстве детских коек мы используем только лишь качественные материалы и новейшую мебельную фурнитуру. Ступени мы покрываем износостойкой краской. ДСП фабрики Эггер.
Купить кровать чердак в Москве весьма легко. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом, непременно посоветуйтесь с детьми и сделайте свой заказ. Абсолютно вся мебель: детские комнаты, кровати-чердаки, двухъярусные кровати неизменно имеется в наличии на нашем торговом складе. Срок доставки к Вам в районе 3 дней. Вы можете приехать сами и забрать мебель самовывозом. На мебель для детей мы предоставляем гарантийный сертификат два года. Детская кровать чердак – и детишки обязательно будут проживать в удобстве и комфорте. Ваши детишки достойны замечательной детской мебели. Импортное качество от Российского производителя. В нашем Web магазине мы готовы предложить Для вас лучшие цены.