Детская кровать-чердак - мебель фабрики Ренессанс.

Когда малыши растут, перед родителями возникает закономерный вопрос, как выбрать интересный набор мебели для детей. Если в комнатке для ребят мало места, изготовители предметов мебели разработали всевозможные предложения, чтобы помочь Вам. В связи с этим разработали кровать-чердак. Это детская меблировка, место для сна у которой сверху. Внизу располагаются шкаф или шкаф-купе, столик, тумбы с ящиками, полки.

Необыкновенную радость приносит детям залезать в свой домик на второй этаж. Для этого фабрики предметов мебели разработали разнообразные типы лестниц. Вы имеете возможность выбрать как раз ту, какая Вашему крошке и Вам наиболее приглянется. Основной проект лесенки для кровати-чердака - прочная железная лесенка, покрашенная в серебряный оттенок. Следующий проект – стойки сбоку из ДСП и стальные ступеньки. Нашим детям необыкновенно по душе подобная лесенка, сделанная в форме тумбочек с раскрывающимися ящичками, установленных друг на друга. Лесенки можно устанавливать с любой стороны.Кровать чердак Планета Луна

Кровать-чердак выполняется из экологичного ламинированного ДСП в разных цветах. Запас нашего магазина предлагает Для вас цвета корпуса этих детских стенок, как: орех темный, дуб венге, орех красный, ольха, бук и дуб кремона. Фасады кроватей могут быть кроме того, что под цвет корпуса, дополнительно розовыми, салатовыми, небесными, апельсиновыми.

Для растущих капитанов дальнего плавания отлично подойдет небесный, для сказочных принцесс превосходно приукрасит светлицу ярко-розовый окрас фасадов. Многие родители детишек выбирают оттенок мебели для деток в цвет мебели в остальных комнатах квартиры. Так стараясь сохранить комплексный дизайн жилого помещения. Для этого прекрасно подойдет сочетание всевозможных оттенков древесных пород. Привить привязанность к прекрасному и вкусу мы стараемся на раннем этапе. Темно-оранжеый оттенок фасада кроватки наводнит детскую комнату радостью и теплом.

Стоит затронуть особенную пользу и большую многофункциональность детской мебели такой, как кровать-чердак. Данный гарнитур мебели сделает пусть даже наиболее маленькую светелку Ваших деток весьма спокойной и полезной для них. Внизу дети забавляются и учатся, а на высоте почивают. В результате, всего-лишь на нескольких квадратных метрах, Ваши дети имеют все необходимое. Удобный плательный шкаф сумеет необыкновенно рано организовать Всех ваших детей к распорядку. Кроме того, возможно правильно выбрать и шкаф-купе, и угловой шкаф, и попросту двустворчатый шкаф с раздвижными дверками.Детская кровать чердак Планета Луна

Кровать-чердак с игровой зоной – это модификация от двухуровневой детской кроватки. Мы переделали первый этаж кровати и соорудили его для детворы, какие являются в семье единственным ребенком. Размер спального места Вы сможете выбрать из параметров возраста и роста Вашего малыша. Применяются матрацы 200х80, 160х70, 190х80. В процессе производства этих детских кроваток мы используем только лишь высококачественные материалы и европейскую фурнитуру. Ступеньки мы накрываем износостойкой краской. Применяем ламинированное ДСП завода Эггер.

Приобрести кровать чердак в Москве без особых затрат. Ознакомьтесь с нашим ассортиментным перечнем, естественно посовещайтесь с ребятами и сделайте смелее заявку. Абсолютно вся детская мебель: кровати-чердаки, детские комнаты, двухъярусные кровати постоянно найдется на нашем торговом складе. Мы предлагаем срок доставки к Вам до 3 суток. Вы можете приехать сами и взять мебель самовывозом. На всю детскую мебель мы предоставляем гарантийный сертификат два года.

Кровать чердак – и детишки будут проживать в комфортабельности и удобстве. Ваши детишки достойны замечательной детской мебели. Высокое качество от Российского изготовителя. А главное, в нашем Веб магазине мы предоставляем Вам лучшие цены.