Детские кровати чердаки Планета Луна.

В то время, когда малыши растут, отец с матерью обеспокоены проблемой, как выбрать интересный вариант детской мебели. Если в детской комнатке места совсем не много, изготовители мебели придумали различные предложения, чтобы посодействовать Вам. Именно так придумана кровать-чердак. Это детская мебель, у которой сверху место для сна. Снизу находятся полочки, столик, тумбочки с выдвижными ящичками, шкаф или шкаф-купе.

Особо обожают малыши взбираться в собственный домик на втором этаже. Для этого мебельные фабрики разработали всевозможные типы лестниц. Вы сможете избрать как раз такую, какая Вам и Вашему чаду приглянется больше. Основной вариант лестницы для кровати-чердака - прочная стальная лесенка, покрашенная в иссера-серебристый оттенок. Другой вариант – ограждения сбоку из ДСП и стальные ступеньки. Детворе безумно по душе такая лестница, выполненная в виде тумбочек с открывающимися ящиками, поставленных друг на друга. Лесенки могут устанавливаться с какой угодно позиции.Кровать-чердак Планета Луна от фабрики Ренессанс

Кровать-чердак выпускается из ламинированного экологически чистого ДСП различных расцветок. Наш магазин может предложить расцветки детских стенок, как: дуб кремона, орех красный, дуб венге, орех темный, бук и ольха. Фасады бывают помимо того, что в цвет корпуса, кроме того светло-зелеными, розовыми, небесными, оранжевыми.

Для будущих капитанов дальнего плавания прекрасно подойдет лазурный, для принцесс превосходно приукрасит комнатку красный оттенок фасадов. Родители подбирают цвет мебели для детворы в цвет меблировки в других комнатах. Так рассчитывая удержать единый стиль квартиры. Для этого идеально подходит комбинация разных тонов дерева. Мы стремимся уже с раннего возраста воспитать пристрастие к стилю и красоте. Ярко-оранжевый оттенок фасада кровати заполнит комнату для наших детей отрадой и теплом.

Необходимо обозначить большую практичность и особую пользу мебели для ребятни такой, как кровать-чердак. Такой вид мебели может сделать пусть даже самую небольшую комнату Ваших деток необыкновенно желаемой и спокойной для них. Снизу дети выполняют домашние задания и веселятся, а на высоте почивают. Таким образом, всего на двух квадратных метрах, Ваши дети имеют все необходимое. Наличие многофункционального серванта сумеет с раннего детства организовать Ваших детей к порядку. Кроме того, Вы можете выбрать и угловой шкаф, и шкаф-купе, и просто двустворный шкаф для одежды с раздвигающимися дверями.Кровать чердак детская для школьников

Кровать-чердак с зоной для игры – это производная от двухъярусной кроватки. Мы модифицировали первый этаж кровати и сегодня он для ребят, которые вырастают без братьев и сестренок. Спальное место Вы можете выбрать исходя из возраста и роста Вашего крохи. Матрацы поступают в продажу размерами 200х80, 160х70, 190х80. В изготовлении этих кроватей для школьников мы применяем только лишь качественные материалы и европейскую фурнитуру. Ступени выкрашены стойкой краской. Применяем ламинированное ДСП Австрийского завода Эггер.

Приобрести кровать чердак в столице без особых затрат. Ознакомьтесь с представленным перечнем, конечно же посовещайтесь с Вашими чадами и оформляйте без опасений заявку. Вся детская мебель: детские комнаты, двухъярусные кровати, кровати-чердаки постоянно имеется на базе. Срок подачи к Вам до 3 суток. Если Вы находитесь в Москве и Подмосковье, Вы имеете возможность приехать сами и забрать детскую мебель самовывозом. На детскую мебель мы даем сертификат гарантии два года.

Школьная кровать чердак – и Ваши детишки будут пребывать в удобстве и уюте. Ваши малыши достойны такой мебели для детей, какую мы предлагаем. Высочайшее качество от Российского изготовителя. В нашем Онлайн магазине мы готовы предложить Для вас лучшие цены.