Кровать-чердак для школьников и не только!

В то время, когда малыши подрастают, отец с матерью задаются проблемой, как подобрать приемлемый вариант мебели для детей. Если в детской комнатке места мало, фирмы-производители предметов мебели придумали всевозможные предложения, чтобы помочь Вам. Поэтому изобретена кровать-чердак. Это меблировка для детворы, спальное место у которой сверху. Снизу располагаются шкаф или шкаф-купе, тумбы с ящиками, полочки, стол.

Неподражаемую радость доставляет детям влезать в свой домишко на втором этаже. Для этого мебельные фабрики изобрели разные типы лесенок. Обычно, Вы сможете выбрать как раз ту, которая Вашему чаду и Вам наиболее понравится. Один из вариантов лестницы для кровати-чердака - долговечная железная лесенка, серо-серебристого цвета. Другой проект – стойки сбоку из ДСП и металлические ступеньки. Детская кровать чердак Планета Луна от фабрики РенессансДетям весьма по душе такая лесенка, изготовленная в форме тумбочек с открывающимися ящиками, монтированных друг на друга. Лестницы могут ставиться с любой позиции.

Кровать-чердак производится из ламинированного экологичного ДСП разных расцветок. Наш магазин может предложить следующие расцветки детских стенок, как: бук, ольха, дуб венге, орех темный, дуб кремона и орех красный. Фасады детских кроватей могут быть кроме того, что под цвет корпуса кроватей, в добавок светло-зелеными, розовыми, небесными, апельсиновыми.

Для подрастающих штурманов изумительно годится бирюзовый, а для принцесс идеально украсит светлицу ярко-розовый оттенок фасадов этих кроватей. Большинство родителей подыскивают оттенок мебели для детей в цвет меблировки в других комнатах. Так пытаясь удержать целостный дизайн жилого помещения. Для этого изумительно подойдет комбинация дуб венге с дубом кремона. Развить любовь к прекрасному и вкусу мы стараемся на раннем этапе. Темно-оранжеый окрас фасада кроватки наводнит детскую вниманием и радостью.Кровать-чердак с рабочей зоной

Стоит отметить особенную пользу и хорошую практичность предметов мебели для детей такой, как кровать-чердак. Данный комплект мебели может сделать пусть даже наиболее крошечную светелку Ваших детей весьма полезной и комфортной для них. В нижней части дети обучаются и играют, а на верху почивают. Следовательно, всего-навсего на двух метрах, Ваши собственные малыши получают все для них нужное. Факт наличия удобного плательного шкафа даст возможность маленького возраста приучить Ваших детей к распорядку. Причем, Вы можете выбрать и угловой плательный шкаф, и просто двухстворчатый плательный шкаф с раздвижными дверями, и шкаф-купе.

Кровать-чердак с игровой зоной – это вариант от двухъярусной детской кроватки. Мы переделали первый этаж детской кровати и теперь он для деток, какие являются в семье единственным ребенком. Место для сна Вы сможете отобрать исходя из возраста и роста крохи. Применяются матрацы 190х80, 160х70, 200х80. В изготовлении наших детских коек мы применяем только европейскую мебельную фурнитуру и высококачественные материалы. Ступени покрыты износостойкой краской. Применяем ДСП фабрики Эггер.

Сегодня купить кровать чердак в Москве весьма легко. Ознакомьтесь с нашим перечнем, конечно же посоветуйтесь с Вашими детьми и сделайте смелее свой заказ. Абсолютно вся ребячья мебель: детские комнаты, кровати-чердаки, двухъярусные кровати неизменно имеется на базе. Мы предлагаем срок доставки на дом к Вам до 3 суток. Вы имеете возможность приехать сами и взять предметы мебели самовывозом. На абсолютно всю мебель для детей идет гарантия два года.

Школьная кровать чердак – и дети обязательно будут жить в удобстве и уюте. Ваши детишки достойны замечательной детской мебели. Превосходное качество от Российского изготовителя. А главное, в нашем Онлайн магазине мы предлагаем Вам самые лучшие розничные цены.