Купить кровать-чердак со склада в Москве

В то время, когда дети вырастают, родители задаются вопросом, как подобрать приемлемый набор мебели для детей. Если в комнате для ребятни мало места, изготовители детской мебели разработали разные варианты, чтобы оказать содействие Вам. В связи с этим изобрели кровать-чердак. Это детская мебель, у которой вверху пространство для сна. Внизу размещаются тумбочки с ящиками, столик, полочки, шкаф или шкаф-купе. Особенно любят детишки взбираться в личный домик на второй этаж.

Для ребячьей радости фабрики предметов мебели изобрели разнообразные варианты лесенок. Вы можете выбрать конкретно ту, которая Вашему малышу и Вам в большей степени приглянется. Один из вариантов лесенки для кровати-чердака - долговечная железная лесенка, блестяще-серебристого цвета. Другой проект – ограждения сбоку из ДСП и железные ступеньки. Купить детскую кровать-чердак Планета ЛунаДетям нравится такая стремянка, выполненная в форме тумб с открывающимися ящичками, монтированных одна на другую. Лесенки возможно ставить с какой угодно позиции.

Кровать-чердак
делается из ламинированного экологичного ДСП в разных цветах. Наш магазин предлагает следующие цвета корпуса стенок для детей, как: бук, дуб венге, орех красный, дуб кремона, орех темный и ольха. Фасады кроватей могут быть сверх того, что под цвет корпуса кроватей, так же небесными, розовыми, апельсиновыми, светло-зелеными. Для растущих капитанов идеально годится бирюзовый, а для сказочных принцесс превосходно преобразит комнату красный оттенок фасадов кровати чердака. Кровати-чердаки Планета Луна со склада в Москве

Внимательные родители подыскивают оттенок мебели для ребятни под цвет предметов мебели в прочих комнатах квартиры. Так стараясь сохранить целостный стиль жилого помещения. Для этого хорошо пригодится соединение всяческих оттенков древесины. Мы стремимся уже на раннем этапе привить склонность к вкусу и красоте. Апельсиновый цвет фасада кровати наполнит детскую комнатку радостью и теплотой.

Надо заметить необыкновенную полезность и высокую функциональность предметов мебели для деток такой, как кровать-чердак. Такой комплект меблировки сделает даже наиболее маленькую светелку Ваших деток необыкновенно спокойной и полезной для них. Внизу малыши играют и делают домашние задания, а на верху спят. Таким образом, всего-лишь на двух метрах, Ваши собственные детишки получают все нужное. Наличие удобного шкафа сумеет очень рано приучить Ваших деток к аккуратности. Притом, можно правильно выбрать и просто двустворчатый шкаф с раздвижными дверками, и угловой плательный шкаф, и шкаф-купе.

Кровать-чердак
с рабочей зоной – это разновидность от двухуровневой кровати. Мы модифицировали первый этаж и сегодня он для школьников, которые вырастают в одиночку. Размер спального места Вы имеете возможность подобрать исходя из возраста и роста Вашего малыша. Матрацы поступают в продажу объемами 190х80, 200х80, 160х70. В процессе производства наших кроватей для школьников мы применяем только лишь европейскую мебельную фурнитуру и качественные материалы. Ступеньки покрыты износостойкой краской. Ламинированное ДСП фирмы Эггер.

Сегодня купить кровать чердак в Москве очень просто. Внимательно ознакомьтесь с нашим выбором, непременно посоветуйтесь с детками и оформляйте заказ. Абсолютно вся меблировка: двухъярусные кровати, кровати-чердаки, детские комнаты стабильно есть на базе. Мы готовы предоставить продолжительность доставки на дом к Вам в районе 3 дней. Вы имеете возможность заехать самостоятельно и взять мебель для детей самовывозом. На мебель для детей мы даем гарантийный сертификат два года. Кровать чердак – и Ваши дети будут пребывать в комфортабельности и удобстве. Ваши малыши достойны замечательной мебели для детей. Импортное качество от отечественного изготовителя. А главное, в нашем Веб магазине мы готовы предложить Вам лучшие расценки.